أخر المواضيع

مملحات صغيرة رائعة شكلا ومذاقا باشكال ونكهات مختلفة /فقاص مالح/قريشلات عاشوراء

مطبخ حليمة الفيلالي يقدم لكم طريقة تحضير مملحات او قريشلات عاشوراء لذيذة جدا بتلات اشكال ونكهات مختلفة :


مقادير نصف الكمية

500 غ دقيق أبيض
-باغورت طبيعي بدون سكر
2قطع جبن مثلث
- ملعقة صغيرة ملح
-ملعقة صغيرة ابزار
- ملعقة كبيرة خردل
-ملعقة صغيرة سكر
-رشة خميرة كيماوية
-قطرة خل
-ماء لجمع العجين
125 غ زبدة لينة
نصف كاس زيت المائدة
خردل
-سودانية
-تحميرة
-زعتر
-فرماج احمر
- بيضة للدهن

No comments