أخر المواضيع

مملحات راقية وسهلة بعجين واحد ونكهات مختلفة تستحق التجربة

مطبخ حليمة الفيلالي يقدم لكم مملحات او فقاص حار ومالح بتلات نكهات مختلفة رائعة جدا وسهلة التحضير 

المقادير 

- 125 غ زبدة لابريري 
-3 قطع جبن متلت 
-ملعقة كبيرة خردل 
-3 ملاعق كبيرة زيت 
- القليل من الفلفل الحار 
مكعب ضامتي بنكهة البقري 
- فلفل اسود 
- القليل من الملح 
- رشة خميرة الحلوى 
- دقيق حسب الخليط 
- ملعقة ونصف زيتون اسود مفروم 
- زعتر 
- هريسة


No comments