طريقة تحضير اللحم بالبرقوق والمشماش لذيذ وسهل التحضير
المقادير
- 1 كيلو لحم هبرة (حسب الحاجة) - 2 بصلات مشلدين- ملعقة كبيرة زنجبيل
- ملعقة كبيرة معمراش قزبر يابس مطحون
- ملعقة كبيرة معمراش من الخرقم البلدي
- ملعقة صغيبرة ديال إبزار
- الملح حسب الذوق- ملعقة كبيرة من الزبدة
- نصف كأس من زيت العودة و المائدة- ربطة د المعدنوس-أعواد القرفة2 فصوص ديال الثوم صغار محكوكينالبرقوق والمشماش المجفف (250) غرام او حسب الاختيار ديالكم.
125غرام من اللوز
- القليل من السكر باش نعسلو
- ماء الزهر
No comments