أخر المواضيع

طريقة تحضير اللحم بالبرقوق والمشماش لذيذ وسهل التحضير

المقادير

- 1 كيلو لحم هبرة (حسب الحاجة) - 2 بصلات مشلدين- ملعقة كبيرة زنجبيل  
- ملعقة كبيرة معمراش قزبر يابس مطحون 
- ملعقة كبيرة معمراش من الخرقم البلدي
- ملعقة صغيبرة ديال إبزار 
- الملح حسب الذوق- ملعقة كبيرة من الزبدة 
- نصف كأس من زيت العودة و المائدة- ربطة د المعدنوس-أعواد القرفة2 فصوص ديال الثوم صغار محكوكينالبرقوق  والمشماش المجفف (250) غرام او حسب الاختيار ديالكم.
125غرام من اللوز
- القليل من السكر باش نعسلو 
- ماء الزهر


No comments